black phone 8-915-053-5357
8-916-605-2888
Популярное
Как правильно прибивать евровагонку? Уже не один десяток лет вагонка не теряет своей актуальности. Более того, она не только не сдает...
Своими руками: обшивка балкона евровагонкой Балкон без соответствующего утепления – один из самых больших источников холода в квартире или доме. Если...
Дом из бруса. Что выбрать? Решив построить деревянный дом, советуем вам задуматься над сортом и видом материала для вашего дома.
Проверка качества евровагонки Первым делом хочется сказать о месте приобретения евровагонки. Если плохо разбираетесь в сортах, лучше всего купить евровагонку...
Особенности строительства деревянных домов из бруса. Вы решили построить загородный до из дерева? Тогда вам будет просто необходимо узнать о том,...

Особенности строительства деревянных домов из бруса.

Вы решили построить загородный до из дерева? Тогда вам будет просто необходимо узнать о том, какие материалы используются для строительства современных домов, какие они имеют преимущества и недостатки и куда лучше обратиться за профессиональной помощью?

В последнее время популярность домов из бруса растет быстрыми темпами, если раньше в строительстве использовали преимущественно цилиндрические бревна, то сейчас появился строганный брус, обычный нестроганый деревянный брус, профилированный и клееный брус, ну и конечно цилиндрическое бревно прошедшее предварительную подготовку.

Дома из нестроганного бруса.

Дома из нестроганного бруса имеют низкую стоимость благодаря простоте и быстроте строительства. Недостатком является необходимость внешней и внутренней отделки. Внутри такие дома как правило отделывают деревянной вагонкой, фанерой, гипсокартоном и другими материалами по вкусу и финансовым возможностям.

Внешняя отделка домов производится с помощью вентилируемых фасадов с применением утеплителей, по типу минеральной ваты. Такие дома получаются стойкими к негативным воздействиям окружающей среды, теплыми и уютными благодаря теплоизоляционным свойствами утеплителя и дополнительной отделки и долговечными, потому как все нагрузки принимает фасад здания.

Дома из остроганного бруса.

Здания построенные из остроганного бруса по цене получаются еще менее дешевыми в сравнении с не строганными. Это происходит потому, как они не требуют внешней и внутренней отделки. Остроганный брус смотрится очень красиво и благодаря обработке специальными защитными составами служит долгие годы, даря своим владельцам тепло и уют.

Дома из профилированного бруса

Они строятся очень быстро и просто, в сравнении с любыми другими материалами. Это возможно благодаря применению готового профилированного дерева, специально заторцованного и оснащенного замками необходимыми для защелкивания. Специальная подготовка и сушка материала делает его идеальным вариантом для быстрого строительства красивого, теплого и уютного дома, готового прослужить долгие годы, не теряя первоначальных характеристик.

Строительство домов из бруса

Все материалы для строительство и отделки дома вы сможете найти на нашем сайте

Если вы выбрали один из вариантов строительства деревянного дома или до сих пор не можете определиться, тогда Вас стоит обратиться в компанию занимающуюся строительством домов из бруса под ключ. Что позволит вам согласовать проект и заниматься своими делами, в то время как дом будет строиться профессиональными строителями.


top

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных

Anal