Страница 1 из 2
Показано 1 - 24 из 46

Европол 28х120х2000 сорт А

1. Сорт : А 2. Порода : сосна , ель 3. Кол-во шт в 1м3 : ...

115,00 р.
Итого:115,00 р.
Цена за м2

Европол 28х120х2000 сорт ВС

1. Сорт : ВС 2. Порода : сосна , ель 3. Кол-во шт в 1м3 ...

94,00 р.
Итого:94,00 р.
Цена за м2

Европол 28х120х3000 сорт А

1. Сорт : А 2. Порода : сосна , ель 3. Кол-во шт в 1м3 : ...

173,00 р.
Итого:173,00 р.
Цена за м2

Европол 28х120х3000 сорт ВС

1. Сорт : А 2. Порода : сосна , ель 3. Кол-во шт в 1м3 : ...

140,00 р.
Итого:140,00 р.
Цена за м2

Европол 28х120х6000 сорт А

1. Сорт : А 2. Порода : сосна , ель 3. Кол-во шт в 1м3 : ...

353,00 р.
Итого:353,00 р.
Цена за м2

Европол 28х120х6000 сорт ВС

1. Сорт : А 2. Порода : сосна , ель 3. Кол-во шт в 1м3 : ...

281,00 р.
Итого:281,00 р.
Цена за м2

Европол 28х140х2000 класс А

1. Сорт : А 2. Порода : сосна , ель 3. Кол-во шт в 1м3 : ...

129,00 р.
Итого:129,00 р.
Цена за м2

Европол 28х140х2000 класс ВС

1. Сорт : ВС 2. Порода : сосна , ель 3. Кол-во шт в 1м3 ...

109,00 р.
Итого:109,00 р.
Цена за м2

Европол 28х140х3000 класс А

1. Сорт : А 2. Порода : сосна , ель 3. Кол-во шт в 1м3 : ...

193,00 р.
Итого:193,00 р.
Цена за м2

Европол 28х140х3000 класс ВС

1. Сорт : ВС 2. Порода : сосна , ель 3. Кол-во шт в 1м3 ...

164,00 р.
Итого:164,00 р.
Цена за м2

Европол 28х140х6000 класс А

1. Сорт : А 2. Порода : сосна , ель 3. Кол-во шт в 1м3 : ...

386,00 р.
Итого:386,00 р.
Цена за м2

Европол 28х140х6000 класс ВС

1. Сорт : ВС 2. Порода : сосна , ель 3. Кол-во шт в 1м3 ...

327,00 р.
Итого:327,00 р.
Цена за м2

Европол 36х120х2000 класс А

1. Сорт : А 2. Порода : сосна , ель 3. Кол-во шт в 1м3 : ...

135,00 р.
Итого:135,00 р.
Цена за м2

Европол 36х120х2000 класс ВС

1. Сорт : ВС 2. Порода : сосна , ель 3. Кол-во шт в 1м3 ...

113,00 р.
Итого:113,00 р.
Цена за м2

Европол 36х120х3000 класс А

1. Сорт : А 2. Порода : сосна , ель 3. Кол-во шт в 1м3 : ...

201,00 р.
Итого:201,00 р.
Цена за м2

Европол 36х120х3000 класс ВС

1. Сорт : ВС 2. Порода : сосна , ель 3. Кол-во шт в 1м3 ...

169,00 р.
Итого:169,00 р.
Цена за м2

Европол 36х120х6000 класс А

1. Сорт : А 2. Порода : сосна , ель 3. Кол-во шт в 1м3 : ...

403,00 р.
Итого:403,00 р.
Цена за м2

Европол 36х120х6000 класс ВС

1. Сорт : А 2. Порода : сосна , ель 3. Кол-во шт в 1м3 : ...

338,00 р.
Итого:338,00 р.
Цена за м2

Европол 36х140х2000 класс А

1. Сорт : А 2. Порода : сосна , ель 3. Кол-во шт в 1м3 : ...

157,00 р.
Итого:157,00 р.
Цена за м2

Европол 36х140х2000 класс ВС

1. Сорт :ВС 2. Порода : сосна , ель 3. Кол-во шт в 1м3 : ...

132,00 р.
Итого:132,00 р.
Цена за м2

Европол 36х140х3000 класс А

1. Сорт : А 2. Порода : сосна , ель 3. Кол-во шт в 1м3 : ...

235,00 р.
Итого:235,00 р.
Цена за м2

Европол 36х140х3000 класс ВС

1. Сорт : ВС 2. Порода : сосна , ель 3. Кол-во шт в 1м3 ...

197,00 р.
Итого:197,00 р.
Цена за м2

Европол 36х140х6000 класс А

1. Сорт : А 2. Порода : сосна , ель 3. Кол-во шт в 1м3 : ...

470,00 р.
Итого:470,00 р.
Цена за м2

Европол 36х140х6000 класс ВС

1. Сорт : ВС 2. Порода : сосна , ель 3. Кол-во шт в 1м3 ...

411,00 р.
Итого:411,00 р.
Цена за м2
Страница 1 из 2